¡Contundente! Panamá Femenina dominó por completo a Gibraltar

Partido

Resumen del segundo tiempo. Gibraltar vs. Panamá (Partido amistoso femenino) / Tvmax

Panamá se impuso a Gibraltar, por 7 goles a 0, en un partido amistoso previo a su participación en el Mundial de Fútbol Femenino Australia-Nueva Zelanda 2023.

La selección panameña tomó el control de las acciones en el primer tiempo ante un elenco de Gibraltar dubitativo en defensa.

Al minuto 21, Emily Cedeño aprovechó una mala salida de la zaga de Gibraltar para arrebatarle el balón y evadir a la portera Kyrelle Revagliatte para marcar el primer gol del elenco panameño.

Seis minutos después, Cedeño volvió a aparecer en el marcador cuando tocó el balón hacia la portería rival tras una llegada de Karla Riley.

El dominio panameño continuó y, al minuto 39, Karla Riley sacó un tiro potente que Revagliatte no pudo detener y así se marcó el 3-0

Erika Hernández recibió un pase de Riley, burló a la defensa contraria y marcó el cuarto tanto panameño en tiempo de reposición (45+2').

Panamá hizo cambios en el segundo tiempo, pero la dinámica de su juego se mantuvo. Al minuto 59, Marta Cox marcó de penal el quinto tanto panameño.

Al 76, Emily Cedeño recibió un pase de Erika Hernández y remató a portería para concretar su 'hat trick' particular y poner el 6-0

Las panameñas seguían atacando y, al minuto 86, Deysiré Salazar sacó un tiro de larga distancia para vencer a Revagliatte y poner el séptimo gol que resultó ser el definitivo en el Estadio Victoria de Gibraltar

El próximo partido amistoso de Panamá será ante España en Asturias, el jueves 29 de junio