La participación de Panamá en el Premundial Sub-20 de Concacaf se escucha por TVN Radio, 96.5 fm.

Jugadores de la Selección Sub-20 de Panamá celebran / FPF
Fermín E. Estribí S.
21 2024 - 16:17

México/Panamá venció a su similar de Guatemala, 3 por 0, en el debut de ambas selecciones, en el Grupo C Premundial Sub-20 de Concacaf, que tuvo como escenario el estadio Sergio León Chávez de Irapuato, México.

El equipo panameño abrió la cuenta al minuto 4 cuando Giovany Herbert remató sin marca a la portería guatemalteca para convertir el primer gol.

Los canaleros controlaban el partido y aprovechaban las fallas defensivas de los chapines. Eso se evidenció en el segundo tanto, marcado por Gustavo Herrera al minuto 35, quien encaró al portero Diego Bolaños e introdujo el balón en las redes. Tres minutos después, Herrera apareció nuevamente y concretó el tercer gol.

Guatemala hizo unos cambios al inicio del segundo tiempo para cambiar la situación. Tuvo algunas aproximaciones a la cabaña panameña, algunas con Selvin Sagastume, pero no lograron convertirlas en goles ante un elenco panameño que pudo mantener la calma y el ritmo de juego en la cancha.

Kairo Walters generó algunas ocasiones al ataque para el combinado canalero en la segunda parte, pero el marcador se mantuvo tal y como estaba.

Panamá suma sus tres primeros puntos del torneo y jugará su próximo partido el miércoles 24 de julio ante Haití, en el Sergio León Chávez, desde las 6:00 pm (hora panameña)

Últimas actualizaciones
21 Jul 2024

Finaliza el minuto a minuto del partido del Premundial Sub-20 de Concacaf entre Panamá y Guatemala. Gracias por su atención.

21 Jul 2024

87' Insiste Guatemala con Méndez, pero Burgess anticipa y se queda con el balón.

21 Jul 2024

86' Guatemala recupera con Sagastume quien remata desviado a portería.

21 Jul 2024

86' Tiro de esquina de Guatemala, Cabrera recibe de cabeza y remata desviado. Controla la defensa panameña.

21 Jul 2024

76' Guatemala se va al ataque. Sagastume lo intenta, pero no logra concretar.

21 Jul 2024

75' Tiro a portería de Hernández por Panamá. Bolaños tapa el balón y Hernández lo intenta nuevamente, pero la jugada fue invalidada por fuera de lugar.

21 Jul 2024

70' Tiro a portería de Ryce por Panamá. Bolaños se queda con el balón.

21 Jul 2024

66' Tiro libre de Guatemala. Sagastume cobra y el balón pasa por arriba de la portería panameña.