Panameños y mexicanos se enfrentan por segunda vez en tres días.

Rafael Mosquera (de frente) en acción durante el partido entre las selecciones sub-23 de Panamá y México / FPF
Fermín E. Estribí S.
09 2024 - 10:51

México/Panamá perdió ante México, por 1 gol a 2, en el segundo de una serie de dos partidos amistosos, entre las selecciones de la categoría sub-23 de ambos países, que se realizó el lunes 9 de septiembre en el Centro de Alto Rendimiento de la Ciudad de México.

El equipo mexicano comenzó a presionar a la defensa panameña, pero careció de claridad para abrir el marcador.

Poco a poco, Panamá se fue al ataque, especialmente por las bandas. Fue al minuto 35 cuando Rafael Mosquera marcó el gol del combinado canalero en un cobro de tiro libre. Esa fue la única anotación que se registró en el primer tiempo

El cuerpo técnico de México modificó a su once titulat al inicio del segundo tiempo y los jugadores que ingresaron se tomaron el balón y comenzaron a insistir en el ataque ante un conjunto panameño que se mantenía firme en defensa.

Transcurría el tiempo y Panamá hizo algunas modificaciones. Luego de eso, Ramiro Árciga concretó el tanto del empate para los mexicanos al minuto 74

Luego, en tiempo de reposición, José Castillo marcó el tanto de la victoria para los mexicanos en una jugada de pelota quieta.

La serie de fogueos terminó con dos derrotas para el conjunto panameño. La anterior fue por marcador de 4-1 el pasado viernes 6 de septiembre en las instalaciones de la Federación Mexicana de Fútbol en Toluca.

09 Sep 2024

90+3' Remate a portería de Panamá. Tapia se queda con el balón.

09 Sep 2024

90+2' Goooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllll de México. José Castillo anota el segundo tanto mexicano.

09 Sep 2024

90+1' Remate desviado de Contreras por Panamá.

09 Sep 2024

Seis minutos de reposición.

09 Sep 2024

82' Fuera de lugar de México.

09 Sep 2024

80' Remate desviado a portería de Martínez por México.

09 Sep 2024

79' Ataca México por derecha. Centro al área y la jugada queda invalidada por falta de ataque.

09 Sep 2024

78' Fuera de lugar de Panamá.

09 Sep 2024

76' Insiste México con Martínez. Cruz se queda con el balón.