Panamá sufrió ante el poderío de Portugal en su estreno en el Mundial de Futsal Uzbekistán 2024

El Mundial de Futsal Uzbekistán 2024 se ve por TVMAX.

Yail García (de frente) encara a Fabio Cecilio durante el juego entre las selecciones de futsal de Panamá y Portugal / FPF
Fermín E. Estribí S.
16 2024 - 07:10

Uzbekistán/Panamá inició su participación, en el Grupo E del Mundial de Futsal Uzbekistán 2024, con una derrota por goleada, de 10 a 1, frente a Portugal. El partido se realizó en el Humo Arena de la ciudad de Tashkent.

El equipo panameño trató de sorprender con el contragolpe, en los primeros minutos. Sin embargo el conjunto portugués desarticuló esa estrategia y, a los 04:37 minutos, provocó el primer gol que el arquero Jaime Peñaloza marcó en propia puerta tras remate de Pany

Luego de esa anotación, los lusitanos se adueñaron de las acciones con tantos de Alfonso Jesús en dos ocasiones (05'11'', 15'48''), Bruno Coelho (07'48''), Tomás Paco (10'59''), Erick (11'33''), André (16'42''), Kutchy (19'27'').

Panamá inició el segundo tiempo con la disposición de evitar que creciera la diferencia en el marcador para lo que incorporó al portero José Álvarez en sustitución de Peñaloza, mientras buscaba el gol del descuento.

A los 28:51 minutos, André apareció nuevamente para concretar el noveno tanto portugués.

Una falta en el área del portero André Correia provocó un penal que Alfonso Maquensi convirtió en el único gol panameño del encuentro, a los 34:05 minutos

Luego, Pany concretó el décimo tanto de Portugal al 36:16 minutos de juego.

La selección panameña volverá a la duela el jueves 19 de septiembre para enfrentar a Marruecos en el Humo Arena desde las 7:30 am (hora panameña)

Últimas actualizaciones
16 Sep 2024

Finaliza el minuto a minuto del partido del Mundial Futsal Uzbekistán 2024 entre Portugal y Panamá. Gracias por su atención.

16 Sep 2024

Termina el partido.

Portugal 10-1 Panamá

Goles:

POR: Peñaloza (p.p. 04'37''), Alfonso Jesús (05'11'', 15'48''), Bruno Coelho (07'48''), Tomás Paco (10'59''), Erick (11'33''), André (16'42'', 28'51''), Kutchy (19'27''), Pany (36'16'')

PAN: Maquensi (34'05'' penal)

16 Sep 2024

Se decreta que no hay penal a favor de Portugal.

16 Sep 2024

Portugal reta jugada por posible penal. Hay revisión de video.

16 Sep 2024

39'52'' Remate desviado a portería de Castillo por Panamá.

16 Sep 2024

Continúa el partido.

16 Sep 2024

Tiempo muerto de Panamá.

16 Sep 2024

36'16'' Goooooooooooooolllllllll de Portugal. Pany anota el décimo tanto portugués.

16 Sep 2024

34'53'' Pany remata a portería por Portugal. El portero Álvarez rechaza el balón.

16 Sep 2024

34'05'' Gooooooooooooooooollllllllllllllllllll de Panamá. Alfonso Maquensi anota de penal el tanto panameño.

Portugal 9-1 Panamá