Panamá y Marruecos se enfrentaron en la segunda jornada del Grupo E.

Mario Forero (i), de la Selección de Futsal de Panamá, enfrenta a jugadores marroquíes / FPF
Fermín E. Estribí S.
19 de septiembre 2024 - 06:58

Uzbekistán/Panamá sufrió una derrota, de 6 goles por 3, ante Marruecos en la segunda jornada del Grupo E del Mundial de Futsal Uzbekistán 2024.

Después de una goleada, de 10 por 1, ante Portugal el lunes pasado, la selección de Panamá salió a la cancha del Humo Arena de Tashkent necesitada de un resultado positivo ante los actuales bicampeones de futsal en África.

Cuando el equipo panameño mostraba mayor ímpetu en su ataque llegó el primer gol marroquí anotado por Soufiane El Mesrar al minuto con 31 segundos de juego.

Panamá seguía atacando, pero sin claridad para definir, eso lo aprovechó Marruecos que amplió su ventaja por medio de un gol de Soufian Charraqui (05'38")

El descuento del elenco panameño llegó a los 15:36 minutos con un tanto de Abdiel Ortiz, pero la respuesta marroquí llegó por medio de Charraqui (16'23") quien concretó el tercer tanto de la representación africana.

En la segunda parte, Marruecos tomó distancia con un gol de Idriss Raiss El Feni (21'56"), pero Panamá luchó y volvió a marcar por medio de Aquiles Campos (26'44")

Los panameños insistieron y esto le dio resultado con Alfonso Maquensi quien concretó el tercer tanto al 32:23 minutos. Luego Raiss El Fenni apareció nuevamente y marcó el quinto gol marroquí (35'31") .

El Mesrar cerró la cuenta por el elenco marroquí con un tanto al 38:24 minutos

La selección panameña queda sin puntos en dos encuentros, mientras que su contraparte marroquí suma seis unidades producto de dos triunfos.

La próxima presentación del conjunto canalero será el domingo 22 de septiembre anta Tayikistán a las 7:30 am (hora panameña)