Panamá vs Canadá: Los de la hoja de maple borraron de la final a los canaleros

Liga de Naciones

Panamá vs Canadá / Foto: Fepafut

Las Vegas, EE.UU./En partido del Final Four de la Liga de Naciones de Concacaf disputado en el Allegiant Stadium en Las Vegas, Nevada, Panamá y Canadá se disputaron un boleto para la final.

Los canadienses despacharon a los panameños 0-2 con anotaciones de sus máximas figuras Jonathan David del Lille de la Ligue 1 y Alphonso Davies del Bayern Munich de la Bundesliga.

Las anotaciones de Canadá fueron al minuto 25 y 70, los dirigidos por Thomas Christiansen trataron de darle vuelta a este partido pero la falta de contundencia por parte del ataque panameño y la buena actuación del guardameta Borjan impidieron romper el cero.

La selección de Panamá ahora le corresponde jugar el partido por el tercer y cuarto puesto el próximo domingo 18 de junio en este mismo recinto ante el perdedor del duelo entre México y Estados Unidos.

Canadá buscará ganar un torneo de Concacaf, más de dos décadas después de que lograra, en 2000, ganar la final de la Copa Oro ante la selección invitada de Colombia.

El gol de Canadá:

El segundo gol de Canadá:

Últimas actualizaciones
15 Jun 2023
15 Jun 2023

Finaliza el partido, Canadá clasifica a la final de la Liga de Naciones de Concacaf.

15 Jun 2023

Se añaden 6 minutos en este segundo tiempo.

15 Jun 2023

88' Eric Davis es expulsado luego de una falta que fue analizada por el VAR.

15 Jun 2023

78' Jonathan Osorio dispara a puerta, pero su remate no es preciso y se va por encima del travesaño.

15 Jun 2023

Goooooooooooooooooooooooooool de Canadá, Alphonso Davies con un potente zurdazo!!!

15 Jun 2023

67' Buen movimiento de pase de Canadá para crear nuevas oportunidades de ataque.

15 Jun 2023

60' Cambios para Canadá, ingresan Alphonso Davies y Osorio, salen Adekugbe y Buchanan.

15 Jun 2023

59' Minutos de apremios para Panamá, Canadá aprieta y va en busca del segundo gol.

15 Jun 2023

58' Fenomenal atajada de Mosquera, se salvó Panamá!!!

15 Jun 2023

56' Una vez más se combinan Andrade, Waterman e Ismael Díaz quien dispara pero el guardameta resolvió con apuros.