Copa Oro W 2024: Panamá sacó un valioso empate en Jamaica

Concacaf

Jamaica vs Panamá (1-1)| Clasificatorio Copa Oro W / Tvmax

La selección de Panamá se enfrentó a su similar de Jamaica en el Independence Park de Kingston, duelo correspondiente a la fase de grupos y el camino a la Copa Oro W 2024.

Las dirigidas por el entrenador mexicano Ignacio Quintana empataron 1-1 con Jamaica en un partido que estuvieron arriba en el marcador con gol de Marta Cox de tiro penal al minuto 30’.

La anotación del empate para Jamaica cayó al minuto 45 en los pies de Shaneil Buckley. Este empate le sirve a la selección panameña para seguir líder del Grupo B con 7 puntos, Guatemala es segundo con 4 puntos y Jamaica con 2 unidades cierra la tabla de posiciones.

La selección de Panamá termina así su participación en la fase de grupos a la espera del resultado final en el choque entre Guatemala y Jamaica para hacer oficial su clasificación directa a la Copa Oro W 2024.

La selección canalera solo perdería el primer puesto del grupo si Guatemala golea a Jamaica y si Jamaica derrota a Guatemala, clasifica al repechaje.