César Blackman| El panameño hizo historia en Champions en un partido desigual de Celtic vs Slovan Bratislava

Legionario

César Blackman es el primer panameño que juega en la Champions League

César Blackman (d) cerca de Daizen Maeda / AFP

Escocia/César Blackman se convirtió en el primer futbolista nacido en Panamá que juega en la UEFA Champions League al ser titular en el partido entre el Slovan Bratislava y el Celtic en la primera jornada de la temporada 2024-2025 de ese certamen europeo de clubes.

El momento se concretó con el pitazo incial del encuentro, que se llevó a cabo en el Celtic Park de Glasgow, Escocia. Blackman fue titular con el Slovan Bratislava y permaneció en la cancha durante todo el cotejo.

El Celtic se adjudicó un triunfo por goleada de 5 a 1. Las anotaciones del elenco de Glasgow fueron de parte de  Liam Scales (17'), Kyogo Furuhashi (47'), Arne Engels (56' penal), Daizen Maeda (70') y Adam Idah (87').

Kevin Wimmer descontó por el conjunto de Eslovaquia al minuto 61.

Últimas actualizaciones
18 Sep 2024
18 Sep 2024

Finaliza el minuto a minuto del partido entre el Celtic y el Slovan Bratislava. Gracias por su atención.

18 Sep 2024

Termina el partido

Celtic 5-1 Slovan Bratislava

Goles:

CEL: Scales (17'), Furuhashi (47'), Engels (56' penal), Maeda (70'), Idah (87')

SLB: Wimmer (61')

18 Sep 2024

Dos minutos de reposición.

18 Sep 2024

87' Gooooooooolllllllllllllllllllllllllllll del Celtic. Adam Idah anota el quinto tanto del Celtic.

18 Sep 2024

70' Gooooooooooooooooooollllllllllllllllllllll del Celtic. Daizen Maeda anota el cuarto tanto del club escocés.

Celtic 4-1 Slovan Bratislava

18 Sep 2024

65' Centro de Kucka por derecha para el Slovan Bratislava. Rechaza la defensa del Celtic.

18 Sep 2024

64' Fuera de lugar del Celtic. Maeda está adelantado.

18 Sep 2024

63' Ataca el Celtic con Hatate que remata a portería. Takac tapa el balón.

18 Sep 2024

62' Tiro de esquina del Celtic. Rechaza la defensa del Slovan Bratislava.

18 Sep 2024

61' Goooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllllll del Slovan Bratislava. Kevin Wimmer anota el tanto del club eslovaco.

Celtic 3-1 Slovan Bratislava