Resumen Partido de Leyendas Team Gavilán vs Team Patón

Somos La Sele

Foto de las leyendas

Panamá/El emocionante enfrentamiento de leyendas entre el Team Gavilán y el Team Patón terminó con una apretada victoria para el Team Gavilán por 5-4, en un partido que mantuvo a todos los espectadores al borde de sus asientos desde el primer minuto hasta el último.

El espectáculo comenzó al minuto 16, cuando Nicolás Muñoz, en una brillante jugada conjunta con Jorge Dely Valdés y Rolando Escobar, anotó el primer gol del encuentro. Esta apertura del marcador fue un auténtico golazo, que mostró la calidad y precisión de Muñoz, arrancando una ovación de los aficionados.

No pasó mucho tiempo para que el Team Patón igualara las acciones. Al minuto 22, José Luis Garcés consiguió el empate 1-1 con un gol que demostró su instinto goleador. El partido se volvía cada vez más emocionante, con ambos equipos buscando la ventaja.

El momento más emotivo del partido llegó con la entrada al campo de Akeimi Pinto, una niña apoyada por Fanlyc. Pinto se convirtió en la heroína del Team Gavilán al anotar dos goles consecutivos, llevando el marcador a 3-1. Su actuación no solo sorprendió a todos, sino que también llenó de alegría y esperanza a los presentes, convirtiéndose en la protagonista de la jornada.

Antes del descanso, Jorge Dely Valdés aumentó la ventaja para el Team Gavilán con un disparo preciso desde el borde del área, estableciendo un 4-1 que parecía difícil de remontar. La clase y experiencia de Dely Valdés se hicieron evidentes en este gol, reafirmando su estatus como una leyenda del fútbol panameño.

El segundo tiempo trajo más emociones. Engie Mitre marcó el quinto gol para el Team Gavilán, haciendo pensar a muchos que el partido estaba sentenciado. Sin embargo, el Team Patón mostró su garra y determinación para no rendirse.

Armando Gun inició la remontada del Team Patón con un gol que puso el marcador 5-2. Luego, el Bombardero Brown añadió el tercero para su equipo, y finalmente, el hijo de Puchito Medina, un pequeño lleno de energía y talento, marcó el cuarto gol, acercando al Team Patón a solo un tanto del empate.

A pesar del esfuerzo y la presión final del Team Patón, el Team Gavilán logró mantener la ventaja y asegurar una victoria memorable. El partido fue una celebración del fútbol, lleno de momentos destacados y un espíritu de camaradería y diversión que será recordado por mucho tiempo.