Catalunya 2-2 Panamá: Resumen y goles del partido amistoso

Selección de Panamá

Galicia vs Panamá este viernes 31 de mayo por las pantallas de TVMAX desde las 1:00 pm.

Alfredo Stephens

El emocionante partido entre Panamá y Catalunya culminó con un empate 2-2 en un encuentro lleno de intensidad y buen fútbol. El partido, celebrado en un ambiente vibrante, tuvo una serie de eventos que mantuvieron a los aficionados al borde de sus asientos.

Desde el comienzo, Catalunya mostró su intención de dominar el juego. Apenas al minuto 10, Ferran Jutglà abrió el marcador para los locales con un gol espectacular que dejó sin opciones al portero panameño. El gol tempranero impulsó a Catalunya, que buscó ampliar la ventaja con una serie de ataques incisivos.

Sin embargo, Panamá no tardó en responder. Apenas seis minutos después del gol de Jutglà, Eric Davis igualó el marcador al minuto 16 con gol de cabeza a pase de Édgar Yoel Bárcenas que sorprendió a la defensa catalana. La igualdad en el marcador no disminuyó la intensidad del partido, y los panameños continuaron presionando.

El esfuerzo de Panamá se vio recompensado nuevamente al minuto 28, cuando Freddy Góndola logró darle la vuelta al marcador. Góndola, con un preciso remate dentro del área, con pase vertical de Andrés Andrade, puso el 2-1 a favor de los visitantes, desatando la euforia de los fanáticos panameños presentes.

En el segundo tiempo, Catalunya salió con determinación en busca del empate. No tuvieron que esperar mucho, ya que al minuto 49, Carles Aleñá igualó el partido con un gol oportuno. Aleñá aprovechó un desajuste defensivo para anotar y devolver la esperanza a los aficionados locales.

El resto del encuentro estuvo marcado por oportunidades para ambos equipos, pero ninguno logró concretar otra anotación. Al final, el marcador de 2-2 reflejó la intensidad y el equilibrio de un partido disputado con gran pasión por ambas selecciones. Este empate dejó satisfechos a los aficionados, quienes fueron testigos de un gran espectáculo futbolístico.