Tauro FC fulminado en casa por Diriangén en la Central American Cup

Torneo

Sintonice el partido amistoso entre Panamá y Estados Unidos el 12 de octubre a las 8:00 pm por TVMAX.

Jugadores del Tauro FC
Jugadores del Tauro FC / Tauro FC (X)
Fermín E. Estribí S.
22 de agosto 2024 - 19:26

Panamá/El Tauro FC se quedó con' 'las manos vacías', como local en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez, al perder ante el Diriangén de Nicaragua, por 2 goles a 1, en la que fue su cuarta presentación en el Grupo A de la Central American Cup.

La falta de una mayor efectividad frente a la portería contraria le pesó al equipo taurino que intentó sin éxito sacar los tres puntos como local.

El encuentro creció en intensidad en el segundo tiempo. El club nicaragüense se fue al ataque en los primeros minutos de la etapa complementaria, pero los taurinos pudieron afrontar la situación y generar ofensiva.

Al minuto 59, Junior Arteaga abrió la cuenta por el Diriangén. Ese gol provocó que el Tauro intensificara su ataque, lo que rindió frutos al 74 con el tanto de Cristian Quintero.

Los locales buscaron irse al frente, pero no lograban concretar el tanto de la diferencia. Ya en tiempo de reposición (90+3'), Arteaga cobró un tiro libre que convirtió en el segundo gol del Diriangén y, por ende, marcó su doblete para la alegría de su equipo y de los fanáticos nicaragüenses presentes en el coliseo de Juan Díaz.

Esta fue la tercera derrota en igual cantidad de juegos para el Tauro que volverá a la cancha el 28 de agosto para enfrentar al San Francisco FC, el otro equipo representante de Panamá en la competencia. Ese cotejo se realizará en el Rommel Fernández Gutiérrez a las 7:00 pm.