Nicaragua vs Panamá | La azul y blanco derrotó a las canaleras 2-0 en partido amistoso de fecha FIFA

Selección Femenina de Panamá

La final de la Copa América 2024 por las pantallas de TVMAX este domingo 14 de julio desde las 7:00 pm.

Selección mayor femenina de Panamá
Selección mayor femenina de Panamá / Foto: FPF

El equipo femenino de Nicaragua se impuso 2-0 a Panamá en el primero de dos partidos amistosos programados durante la fecha FIFA. El encuentro se disputó en Managua, Nicaragua, y sirvió como preparación para ambas selecciones.

Detalles del Partido

Las pinoleras lograron sus goles en momentos cruciales del partido. El primer tanto llegó al minuto 44, justo antes del descanso, lo que les permitió irse al vestuario con una ventaja anímica. El segundo gol se anotó al minuto 90, sellando la victoria para Nicaragua.

Estadísticas del Partido

El encuentro estuvo equilibrado en términos de posesión del balón, con Nicaragua teniendo un 51% y Panamá un 49%. Sin embargo, la efectividad de las pinoleras frente al arco fue determinante. Aquí un desglose de las estadísticas clave del partido: