Santa Fé FC se quedó con las ganas ante Vancouver Whitecaps en Concacaf W Champions Cup

Torneo

El equipo campeón del fútbol femenino panameño salía a la cancha de local ante un rival canadiense.

Santa Fé FC
Santa Fé FC / sfc.pa (Instagram)
04 de septiembre 2024 - 22:19

Panamá/El Santa Fé FC de Panamá sufrió su segunda derrota en la Concacaf W Champions Cup al perder como local ante Vancouver Whitecaps de Canadá, por 2 goles a 1, en un partido realizado en el Estadio Universidad Latina de Penonomé, provincia de Coclé.

Aunque las representantes panameñas salieron con ímpetu, en busca de abrir el marcador, fueron las visitantes que tomaron la ventaja con un gol de Jourdan Ziff al minuto 34.

El tiempo transcurrió y las Whitecaps aumentaron la diferencia con un tanto de Brianne Reed, al minuto 78.

María Murillo descontó por Santa Fé de penal al minuto 85 tras una mano de Emily Wong en el área de las representantes canadienses.

Luego de dos fechas de competencia, el Santa Fé FC no tiene puntos y se ubica en el quinto lugar del Grupo B. Las Vancouver Whitecaps se ubican terceras en esa misma agrupación con tres unidades.

El Santa Fé volverá a jugar el jueves 19 de septiembre ante el América en el estadio Ciudad de los Deportes de México desde las 8:00 pm.