Concacaf

La Liga Panameña de Fútbol (LPF) se ve por las pantallas de TVMAX.

San Francisco FC / San Francisco FC (X)

Honduras/El San Francisco FC visitó el Estadio Nacional Chelato Uclés de Tegucigalpa, Honduras, y enfrentó este martes al Motagua en su debut en la Central American Cup 2024.

Ricardo Clarke le dio una ventaja temprana a los 'monjes' franciscanos con un gol al minuto 3. No obstante el club hondureño respondió con un tanto de Agustín Auzmendi, al minuto 16, y se puso adelante mediante una anotación de Raúl Santos, al 37. Con el 2-1, a favor de los locales, terminó el primer tiempo.

Pasaron pocos minutos del inicio de la segunda parte cuando Luis Zúñiga empató el marcador por el San Francisco, al minuto 48.

Cerca del final del tiempo reglamentario(89'), Auzmendi marcó su segundo tanto del encuentro para darle así la victoria al Motagua.

Con esta presentación, el San Francisco completa el debut de los equipos panameños en el torneo centroamericano. La semana pasada, el Tauro FC y el CAI se presentaron y sufrieron derrotas ante el Herediano de Costa Rica (0-1) y el Olimpia de Honduras (0-3), respectivamente.