Marsella, con Michael Amir Murillo en cancha, pone presión al PSG en la Ligue 1

Liga de Francia

Portugal vs Panamá, Mundial de Futsal Uzbekistán 2024, el lunes 16 de septiembre a las 7:30 am por TVMAX.

Michael Amir Murillo
Michael Amir Murillo / AFP
14 de septiembre 2024 - 13:22

Francia/El Marsella, equipo donde juega el lateral panameño Michael Amir Murillo, se impuso 2-0 al Niza en su estadio Vélodrome y se colocó provisionalmente líder de la Ligue 1 por arriba del París Saint Germain.

El PSG ganó sus tres primeros partidos y llegó a esta jornada como líder en solitario con 9 puntos. El Marsella suma ahora 10 unidades y envía una dosis de presión a su gran rival.

El inicio de curso está siendo positivo para los marselleses, que tienen un balance de tres triunfos y un empate.

Esta vez la victoria llegó con tantos del francoargentino Neal Maupay (minuto 40) y del brasileño Luis Henrique (53), y a pesar de la expulsión de Derek Cornelius en el minuto 75.

El triunfo permitió que la fiesta fuera total en una tarde en la que el club conmemoró ante 65.000 hinchas sus 125 años de vida.

El Niza, que apenas ganó un partido en las cuatro primeras jornadas, tiene 4 puntos y es provisionalmente noveno, a la espera de los resultados del fin de semana.

Murillo fue titular y jugó todo el encuentro.