Concacaf W Champions Cup | Las panameñas Natalia Mills y Kenia Rangel anotaron con la Liga Deportiva Alajuelense

Fútbol femenino

Mills y Rangel destacan en la goleada de Alajuelense en la Concacaf W Champions Cup.

Natalia Mills colaboró con gol en la goleada de la Liga Deportiva Alajuelense

Panamá/La Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica demostró su poderío al golear 5-0 al Frazsiers Whip de Jamaica en la Concacaf W Champions Cup.

El partido, disputado en un ambiente vibrante, fue dominado por las ticas, quienes supieron imponer su estilo de juego especialmente en la segunda mitad del encuentro.

El primer tiempo concluyó sin goles, a pesar de los intentos de ambas escuadras por abrir el marcador. Las jamaiquinas Gilbert y Crosby recibieron amonestaciones en los minutos 5 y 40, respectivamente, lo que evidenció la intensa lucha por el control del balón.

Sin embargo, la historia cambió radicalmente en el segundo tiempo. Paola Coto rompió el empate en el minuto 60 con un gol que dio inicio a la avalancha de goles de Alajuelense. Apenas dos minutos después, la panameña Natalia Mills amplió la ventaja con un gol asistido por Shirley Blanco, mostrando su calidad en el ataque.

La otra panameña, Kenia Rangel, se sumó a la fiesta goleadora en el minuto 65, tras recibir una excelente asistencia de Viviana Chinchilla. A partir de este momento, el dominio de Alajuelense fue absoluto, y Ariana Mesen Quirós cerró el encuentro con un doblete en los minutos 77 y 81, con una de las asistencias nuevamente a cargo de Natalia Mills.

Los cambios tácticos realizados por el entrenador del equipo tico también fueron clave en el desarrollo del partido, permitiendo a Alajuelense mantener la presión y asegurar su victoria con contundencia.

Con este resultado, Liga Deportiva Alajuelense se posiciona como uno de los equipos a vencer en la Concacaf W Champions Cup, mientras que Frazsiers Whip tendrá que trabajar duro para recuperarse de esta derrota. Las panameñas Natalia Mills y Kenia Rangel brillaron con sus actuaciones, contribuyendo significativamente a la victoria del club costarricense.