Panameña Kenia Rangel y Alajuelense dominadas por Tigres femenil en Concacaf W Champions Cup

Torneo

Sintonice el partido amistoso entre Panamá y Estados Unidos el sábado 12 de octubre a las 8:00 pm por TVMAX.

Liga Deportiva Alajuelense, equipo femenino / Liga Deportiva Alajuelense
Fermín E. Estribí S.
03 2024 - 22:23

México/Kenia Rangel fue titular en el partido que la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica perdió ante Tigres Femenil de México, por 3 goles a 1, en la cuarta jornada del Grupo A de la Concacaf Champions Cup.

La mediocampista panameña estuvo en la cancha hasta el minuto 81, cuando la sustituyó Angela Mesén. Durante su tiempo de actividad en el encuentro tuvo un tiro al arco de siete remates, cobró cuatro tiros de esquina, cometió ocho faltas, hizo cinco recuperaciones de balón y registró una asistencia. También dio 11 pases correctos sobre cuatro incorrectos para un 73% de eficacia.

El único gol del Alajuelense fue anotado por Sofía Varela al minuto 21. Por Tigres marcaron Ana Días (33'), Maricarmen Reyes (61') y Anika Rodríguez (65').

El cotejo se realizó en el Estadio Universitario de San Nicolás de los Garza, México.

Esta fue la segunda derrota del club costarricense en tres partidos jugados en la competencia. Actualmente tiene tres puntos tras su victoria ante las Frazsiers Whip Football Limited de Jamaica, por 5 goles a 0, el pasado 20 de agosto.