Panamá Sub-17, tercero del UNCAF FIFA Forward en el punto penal

Selección Sub-17 de Panamá

Acción del partido entre las selecciones sub-17 de Panamá y Costa Rica / FPF
Fermín E. Estribí S.
23 2024 - 13:05

Costa Rica/La Selección Sub-17 de Panamá se quedó con el tercer lugar del Torneo UNCAF FIFA Forward luego de superar al anfitrión Costa Rica en un juego que se extendió a la tanda de penales.

El encuentro terminó empatado a dos goles en su tiempo reglamentario. Mikel Prado le dio la ventaja parcial al equipo panameño con un gol al minuto 23. Dos minutos después, Anthony Ramos amplió la diferencia.

Los costarricenses descontaron con un tanto de Ethan Barley, al minuto 36. Cuando restaban tres minutos para el final, Kazmir Foster empató el encuentro con un gol que llevó el juego directamente a los penales. En esa instancia, los panameños salieron airosos por 4 a 2.

El cotejo de realizó en el Complejo Fedefutbol en la ciudad de San José, Costa Rica.

El conjunto dirigido por Leonardo Pipino disputó cuatro partidos en ese certamen con un balance total de una victoria, dos empates y una derrota. En su debut, el pasado viernes 17 de mayo, perdió ante Puerto Rico (0-1) y el domingo 19 venció a Nicaragua (5-0). Antes del encuentro de este jueves empató 1-1 con Honduras en un partido disputado el martes 21.