Alison Onodera hace un tiro durante el juego de Sud Ladies Cup entre Panamá y Marruecos / Boitiaux Guillaume
31 de mayo 2024 - 17:21

Francia/La Selección Femenina Sub-20 de Panamá enfrentó a Marruecos en su primer partido dentro de la Sud Ladies Cup 2024, que se realizó en el Parc des Sports de Avignon, Francia.

El marcador favoreció al equipo marroquí por marcador de 2 goles a 1.

Puede interesarte: Panamá Femenina Sub-20 tiene a sus elegidas para Sud Ladies Cup 2024

Transcurría el minuto 37 cuando llegó el gol panameño por medio de un cobro de tiro libre de Deysiré Salazar. El balón se estrelló en el travesaño de la portería de Marruecos y cayó dentro. Aunque hubo reclamos, por parte de algunas jugadoras, la decisión no se revirtió y el gol fue validado.

Las del norte de África reaccionaron en la segunda parte. Doha El Madani empató el marcador con un gol al minuto 46 y Hajar Jbilou puso el 2-1 definitivo en tiempo de reposición (90+1').

Después de finalizado el encuentro, Salazar fue designada como la Jugadora del Partido.

Las panameñas volverán a la cancha el domingo 2 de junio para enfrentar al conjunto anfirtión, Francia, en un juego programado para iniciar a las 2:00 pm (hora panameña).