Panamá vs Costa Rica: Conoce el itinerario de la sele previo al partido del lunes

Liga de Naciones Concacaf

Panamá vs Costa Rica este lunes 20 de noviembre desde las 9:00 pm por las pantallas de TVMAX.

Selección de Panamá formados
Selección de Panamá formados / Foto: Fepafut

La selección de Panamá llegó este viernes 17 de noviembre en horas de la noche luego del partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Naciones Concacaf donde los nuestros derrotaron por goleada de 0-3 marcador histórico ya que jamás se había ganado en el estadio Ricardo Saprissa.

Los dirigidos por el entrenador Thomas Christiansen tienen programado realizar su primer entrenamiento previo al partido de vuelta que se jugará este lunes 20 de noviembre en el estadio Rommel Fernández Gutierrez desde las 9:00 pm.

El entrenamiento se realizará a puertas abiertas en los primeros quince minutos para luego trabajar en privado. Se espera que dos jugadores hablen con los medios de comunicación.

La selección de Costa Rica se espera que llegue a nuestro país el domingo 19 de noviembre, un día antes del choque de cuartos de final de Liga de Naciones Concacaf.

Otros resultados de Liga de Naciones Concacaf.

Un gol de Stephen Eustaquio a cinco minutos del final le permitió a Canadá imponerse 2-1 sobre Jamaica este sábado en Kingston, en partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Naciones de la Concacaf.

El mediocampista del Oporto remató raso a los 85 minutos para sellar la victoria de los norteamericanos, que se fueron arriba en el marcador con un tanto de Jonathan David (45+1). Los Reggae Boyz lograron el empate parcial a los 56 por medio de Shamar Nicholson.

Honduras dio la nota al vencer a México por 2-0 este viernes en la ida de cuartos de final de la Liga de Naciones de Concacaf, clasificatorios a la Copa América 2024.

Los goles del sorprendente triunfo hondureño fueron anotados por Anthony Lozano, al minuto 30, y Bryan Róchez, al 71, en partido disputado en el Estadio Nacional Chelato Uclés de Tegucigalpa, ante unos 25.000 aficionados.