Panamá cae ante Ucrania en el Torneo Maurice Revello

Selección Sub-23 de Panamá

Montserrat vs Panamá, Eliminatorias de Concacaf al Mundial 2026, el domingo 9 de junio a las 8:00 pm por TVMAX.

Ucrania vs Panamá (Torneo Maurice Revello 2024) / Tvmax
Fermín E. Estribí S.
08 de junio 2024 - 12:37

Francia/La Selección Sub-23 de Panamá sufrió una derrota, de 2 goles por 0, frente a Ucrania en su segundo partido del Torneo Maurice Revello 2024 que se disputó en el estado Parsemain de Fos-sur-Mer, Francia.

El marcador fue el reflejo de un partido en que el equipo ucraniano tuvo mayor ímpetu frente a un conjunto panameño que no pudo asentarse en la cancha para establecer su estilo de juego.

Puede interesarte: Panamá golea 4-0 a Indonesia con Hat-Trick de Ángel Orelien en el Torneo Maurice Revello

Nazar Voloshyn abrió la cuenta por los europeos al minuto 62. Cuatro minutos después, Yehor Yarmoliuk concretó el segundo tanto.

El ingreso a la cancha de Jorge Méndez, con el déficit de dos goles en el tablero, le dio mayor empuje a Panamá. Sin embargo no tuvo la tranquilidad para concretar frente a un combinado de Ucrania que lució fuerte.

De esta manera, el elenco panameño se mantiene con tres puntos. Su próximo partido será ante Italia el lunes 10 de junio a las 11:15 am (hora de Panamá)