Al Feiha - Al Nassr: Resultado del partido donde Orlando Mosquera estuvo presente

Estados Unidos vs Panamá el 12 de octubre EN VIVO por TVMAX desde las 8:00 pm.

Orlando Mosquera previo al partido ante Al Nassr / Foto: Al Feiha

En un emocionante encuentro de la Saudi Pro League, el Al Nassr, club donde milita Cristiano Ronaldo, se impuso con contundencia 4-1 ante el Al Feiha.

Este partido fue particularmente significativo para el panameño Orlando Mosquera, quien estuvo en el banquillo del Al Feiha luego de haber llegado a Arabia Saudita el mismo día del encuentro.

El partido comenzó de manera fulgurante para el Al Nassr. Apenas a los 5 minutos, Talisca abrió el marcador con una asistencia de Cristiano Ronaldo, estableciendo el 1-0. A medida que avanzaba la primera mitad, el Al Feiha intentó reaccionar, pero no logró frenar el avance del equipo visitante. Al minuto 45+10, Cristiano Ronaldo aumentó la ventaja, llevando el marcador a 2-0 antes del descanso.

En el segundo tiempo, el Al Feiha mostró signos de recuperación. Al minuto 58, Otavio salió lesionado, lo que obligó a realizar un cambio. Sin embargo, la entrada de Pozuelo por Al Hussain al minuto 62 no fue suficiente para detener el ataque implacable del Al Nassr.

El tercer gol del Al Nassr llegó al minuto 85, cuando Marcelo Brozovic anotó tras una asistencia de Sadio Mane, poniendo el 0-3 en el marcador. A pesar de que Fashion Sakala descontó para el Al Feiha al minuto 87 con asistencia de Pozuelo, la esperanza de una remontada fue efímera.

En los minutos finales del partido, Talisca selló la victoria con un cuarto gol en el tiempo de descuento, al minuto 90+5, dejando el marcador definitivo en 4-1 a favor del Al Nassr.

Este resultado refleja el dominio del Al Nassr en la Saudi Pro League, reafirmando su ambición de luchar por el título. Mientras tanto, Orlando Mosquera deberá esperar su oportunidad de debutar en el arco del Al Feiha, con la expectativa de contribuir en los próximos encuentros.