Michael Amir Murillo: Olympique Marsella recibió al Reims en el Estadio Vélodrome

Ligue 1

Estados Unidos vs Panamá el 12 de octubre por TVMAX desde las 8:00 pm.

Michael Amir Murillo en acción con Olympique Marsella / AFP
25 2024 - 16:45

Marsella, Francia/El Olympique de Marsella concede un empate ante el Reims en el Vélodrome con actuación destacada del panameño Michael Amir Murillo.

El Olympique de Marsella inició su temporada en casa con un sabor amargo tras conceder un empate 2-2 ante el Reims, en la segunda jornada de la Ligue 1 francesa. Este partido, disputado en el emblemático Vélodrome el domingo, dejó un sabor agridulce para los locales, que vieron cómo su ventaja inicial se desvanecía en la segunda mitad del encuentro.

Los marselleses tomaron la delantera en el minuto 25 gracias a un gol del centrocampista marroquí Amine Harit, quien aprovechó un momento de dominio local para abrir el marcador. Sin embargo, al regreso del descanso, el Reims reaccionó con fuerza y logró darle la vuelta al partido en cuestión de minutos. El español Sergio Akieme empató el encuentro en el minuto 51, y apenas cuatro minutos después, el maliense Ibrahim Fofana adelantó a los visitantes con un remate que dejó sin opciones al portero marsellés.

El Olympique de Marsella no bajó los brazos y continuó buscando la portería rival. Fue en el minuto 72 cuando el inglés Mason Greenwood, una de las nuevas incorporaciones del equipo, igualó el marcador, estableciendo el 2-2 definitivo. Este gol devolvió la esperanza a los hinchas locales, pero a pesar de los intentos por lograr la victoria, el marcador no se movió más.

El panameño Michael Amir Murillo tuvo una destacada participación en este encuentro, jugando los 90 minutos completos. Su desempeño fue sólido en defensa y contribuyó al equilibrio del equipo. La actuación de Murillo fue evaluada con una calificación de 7.1 por parte de Flashscore, lo que refleja su importancia en el esquema del entrenador Roberto De Zerbi.

Con este empate, el Marsella suma cuatro puntos en dos partidos, lo que lo ubica en la quinta posición de la tabla. Aunque el equipo sigue invicto en la temporada, este resultado enfría un poco la euforia generada tras la contundente victoria 5-1 sobre el Brest en la primera jornada. La expectativa era mantener el ritmo ganador, pero el empate en casa deja una sensación de oportunidad perdida.

Mientras tanto, otros equipos como el Lens aprovecharon para unirse al grupo de líderes con seis puntos tras su victoria 2-0 sobre el Brest. Equipos como París Saint-Germain, Lille y Mónaco también se colocan en la parte alta de la tabla tras sus respectivos triunfos en la jornada.

El empate del Olympique de Marsella pone de manifiesto que la Ligue 1 será un campeonato muy disputado, donde cada punto cuenta. Para los dirigidos por De Zerbi, el desafío será aprender de este resultado y ajustar detalles para sus próximos compromisos.

En resumen, el Olympique de Marsella dejó escapar una victoria en su primer partido de la temporada en el Vélodrome, a pesar de haber mostrado buen fútbol en la primera mitad. La destacada actuación de Michael Amir Murillo y el gol de Mason Greenwood fueron puntos altos en un partido que terminó con un empate 2-2 ante el Reims. El equipo marsellés deberá seguir trabajando para consolidar su juego y aspirar a los puestos de liderazgo en la Ligue 1.