Michael Amir Murillo anotó en la última fecha de la Ligue 1

Selección de Panamá

La Copa América 2024 por las pantallas de TVMAX del 20 de junio al 14 de julio.

Michael Amir Murillo en acción ante Le Havre / AFP

El Olympique de Marsella cerró la última jornada de la Ligue 1 con una victoria por 1-2 sobre Le Havre, en un duelo marcado por el desempeño destacado del panameño Michael Amir Murillo. El encuentro, disputado en un ambiente de alta intensidad, permitió al Marsella terminar la temporada con una nota positiva.

El marcador fue inaugurado por Pierre-Emerick Aubameyang, quien adelantó al Marsella con un gol al minuto 64, demostrando su capacidad goleadora y dando a su equipo la ventaja inicial. Le Havre intentó reaccionar, pero el Marsella mantuvo el control del partido, mostrando una sólida defensa y una efectiva transición al ataque.

El momento crucial llegó cuando Michael Amir Murillo, el defensor panameño, cerró la cuenta anotadora con un gol al minuto 77 que aseguró la victoria para su equipo. Este gol, el tercero de Murillo en la Ligue 1, no solo consolidó el triunfo del Marsella sino que también subrayó la importancia de su aporte ofensivo desde la defensa. Murillo ha demostrado ser un jugador clave para el Marsella, y su capacidad para contribuir en el marcador ha sido un valioso activo para el equipo a lo largo de la temporada.

La anotación de Le Havre cayó al minuto 90+7 de tiro penal por Mohamed Bayo. A pesar de la victoria, el Marsella terminó la temporada en el octavo puesto de la tabla con 50 puntos. Aunque no lograron clasificar a competiciones europeas, el equipo mostró momentos de brillantez y ha establecido una base sobre la cual construir para la próxima temporada. La actuación de jugadores como Aubameyang y Murillo ofrece un motivo de optimismo para los aficionados del Marsella, quienes esperan un mejor desempeño en el futuro.

Este triunfo sobre Le Havre proporciona un cierre positivo a una campaña desafiante y deja al Marsella con la esperanza de mejorar y competir con más fuerza en la próxima temporada de la Ligue 1.