Gol del panameño Blas Pérez contra Toronto F.C.

Blas anotó el segundo gol para su club

somoslaselestaff
07 2013 - 00:22

El delantero panameño Blas Pérez anotó en partido de la MLS correspondiente a la fecha 6. F.C. Dallas visitó el BMO Field de Toronto y empataron 2-2.

Blas Pérez delantero titular de la “Sele” anotó el segundo gol del partido al minuto 59 teniendo ventaja hasta ese momento de 0-2 sobre Toronto F.C. Luego de un error en el mediocampo del Toronto F.C. quienes perdieron el esférico en esa zona, Blas Pérez recibió un pase y de pierna izquierda la puso al fondo de las redes. Blas jugó los 90 minutos del partido y anota su segundo gol de la temporada 2013.

Pero los locales vinieron de atrás y empataron anotando en los minutos 85 y 90, Justin Braun y Darel Russell respectivamente.

A pesar del empate el equipo de Texas continua en el primer puesto de la conferencia del oeste con 13 unidades 4 victorias, un empate y una derrota, uno de los mejores inicios del Dallas F.C.