José Córdoba: El panameño jugó su primera Carabao Cup ante Crystal Palace

EFL Cup

Estados Unidos vs Panamá el 12 de octubre EN VIVO por TVMAX desde las 8:00 pm.

Acción del partido de Carabao Cup entre Crystal Palace y Norwich City del panameño José Córdoba / Foto: Crystal Palace

El debut del panameño José Córdoba con el Norwich City en la Carabao Cup de Inglaterra no fue el soñado, ya que su equipo enfrentó al Crystal Palace de la Premier League y sufrió una contundente derrota por 4-0, quedando eliminados del torneo.

Córdoba fue titular en este partido, cumpliendo su primera aparición oficial con los "Canarios". Sin embargo, su desempeño fue evaluado de manera negativa.

Según Flashscore, recibió una calificación de 6.1 puntos, siendo el puntaje más bajo del sector defensivo. Solo el guardameta del Norwich, con una puntuación de 5.3, tuvo una evaluación inferior en el equipo. Este bajo rendimiento reflejó las dificultades que tuvo el conjunto para contener el ataque del Crystal Palace, un equipo de mayor jerarquía que impuso su dominio desde el inicio.

José Córdoba en la Carabao Cup / Foto: Norwich City

El encuentro comenzó mal para el Norwich City desde el minuto 2, cuando Daichi Kamada abrió el marcador tras una asistencia de Jean-Philippe Mateta. A pesar de un intento de reorganización por parte del Norwich, que incluyó cambios por lesión como la salida de Kenny McLean por Adrian Forson a los 13 minutos, el equipo no logró frenar los embates del Crystal Palace.

El segundo tiempo trajo más problemas para el Norwich City. En el minuto 57, Mateta amplió la ventaja, nuevamente asistido por Kamada. Solo diez minutos después, la defensa del Norwich sufrió otro golpe con un gol de Mateta, esta vez con una asistencia de Eberechi Eze. A los 70 minutos, Wharton sustituyó a Will Hughes, y el mismo Wharton proporcionó la asistencia para que Eze cerrara la goleada con el 4-0 en el minuto 88.

El partido evidenció las dificultades del Norwich City para competir contra un rival de la Premier League, y dejó claro que José Córdoba aún tiene un camino por recorrer para consolidarse en el fútbol inglés. Su debut, aunque difícil, representa una valiosa experiencia en su desarrollo como futbolista en un entorno tan exigente como el de Inglaterra.

Esta eliminación de la Carabao Cup obliga al Norwich a enfocarse en sus próximos desafíos, buscando mejorar su rendimiento y aprender de los errores cometidos en este encuentro para fortalecer su juego en las competiciones futuras.

Atleta colonense deja en alto a la provincia jugando voleibol profesional

Béisbol juvenil: Fedebeis hace anuncio importante para el Campeonato Nacional 2025

Selecciones de Panamá de Flag Football femenino y masculino ganaron en el Mundial