Sintonice el partido amistoso entre Estados Unidos y Panamá el 12 de octubre por TVMAX.

José Córdoba
José Córdoba / Norwich City FC

Inglaterra/José Córdoba tuvo este sábado su estreno oficial en el fútbol de Inglaterra con el Norwich City que enfrentó al Blackburn Rovers.

El defensor panameño inició el partido en la banca e ingresó a la cancha al minuto 58 para sustituir a Ben Chrisene.

Córdoba jugó 32 minutos de ese encuentro que terminó empatado a dos goles por bando. Ryan Hedges le dio la ventaja parcial al Blackburn al minuto 20, por lo que el Norwich remontó para ponerse arriba con anotaciones de Josh Sargeant (65') y Borja Sainz (73').

Yuki Ohashi, al minuto 87, marcó el gol que puso el 2-2 definitivo en el marcador.

El partido fue parte de la segunda jornada de la temporada en la English Football League Championship, segunda división del balompié en Inglaterra.