Tauro FC remonta y embiste al San Francisco en duelo panameño de la Central American Cup

Toros y 'Monjes' escribieron un nuevo capítulo en su historial de enfrentamientos.

Tauro FC
Tauro FC / LPF
Fermín E. Estribí S.
28 de agosto 2024 - 21:43

Panamá/Tauro FC y San Francisco FC, dos de los representantes de Panamá en la Central American Cup, se enfrentaron en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez con un cometido; salvar el honor y despedirse de la competencia con una victoria.

Ambos equipos afrontaron el partido sin opciones de mantenerse en contienda y tenían el marcador en cero hasta que Édgar Góndola aprovechó un cobro de tiro de esquina y marcó de cabeza el primer gol del encuentro a favor de los 'Monjes' franciscanos.

Transcurría el minuto 83 cuando Ronaldo Dinolis empató el marcador. Luego, al 89, Ricardo Molina le puso cifras definitivas al cotejo para los 'Toros' que se llevaron la victoria, por 2 a 1.

Este resultado le dio tres puntos al Tauro que le valieron para quedarse con el cuarto puesto del Grupo A del certamen. En tanto el San Francisco se quedó en el fondo de la tabla de posiciones de esa agrupación con una unidad.

El encuentro representó el estreno de David Acosta como director técnico del San Francisco FC tras la salida del entrenador Gary Stempel del equipo el pasado 26 de agosto.