Eduardo Guerrero| Panameño tuvo acción con el Dinamo de Kiev en la Europa League

Legionario

Estados Unidos vs Panamá, partido amistoso que se jugará el sábado 12 de octubre a las 8:00 pm por TVMAX.

Eduardo Guerrero (de blanco) disputa el balón con Mario Gila Fuentes en el juego entre Dinamo de Kiev y Lazio / AFP
Fermín E. Estribí S.
25 de septiembre 2024 - 17:53

Alemania/El delantero panameño Eduardo Guerrero jugó unos minutos con el Dinamo de Kiev que enfrentó este miércoles a la Lazio en la primera jornada de la Europa League 2024-2025.

Guerrero estuvo en la banca e ingresó al minuto 84 de encuentro. El panameño tocó el balón en siete ocasiones, disputó dos duelos en tierra y ganó uno ellos, perdió una posesión y registró una entrada. Además dio cinco pases efectivos en igual cantidad de intentos.

El Dinamo perdió el partido por marcador de 3 goles por 0. Los goles de la Lazio los anotaron Boulaye Dia, en dos ocasiones (4', 35') y Fisayo Dele- Bashiru (33').

Ambos equipos quedaron con 10 jugadores, Maksym Braharu fue expulsado, por parte del Dinamo, al minuto 72, y Tijani Noslin salió por la Lazio al 82.

El partido se realizó en el Volksparkstadion de Hamburgo, Alemania. El Dinamo, que representa a Ucrania en el certamen regional, fue el equipo local.

Guerrero, quien llegó a las filas del club ucraniano el pasado 4 de septiembre, registra su segunda campaña en la Europa League. Durante el año 2023 participó cuando era jugador del Maccabi Tel Aviv de Israel. El istmeño también jugó el año pasado en la Conference League con el Zorya Lugansk.