Slovan Bratislava vs Manchester City: César Blackman titular en partido de Champions League

UEFA

El Manchester City no tuvo problemas para despachar al Slovan Bratislava.

César Blackman ante Erling Haaland en Champions League
César Blackman ante Erling Haaland en Champions League / AFP

El Manchester City no tuvo piedad en su visita al Slovan Bratislava, goleando 0-4 al equipo donde milita el panameño César Blackman.

Los citadinos dominaron de principio a fin, con un fútbol fluido y contundente, dejando sin opciones al club eslovaco en este partido de la UEFA Champions League. El Slovan Bratislava intentó contener el poderío ofensivo del actual campeón europeo, pero sus esfuerzos no fueron suficientes para frenar a los dirigidos por Pep Guardiola.

El primer gol llegó temprano, al minuto 8, cuando İlkay Gündoğan aprovechó una jugada colectiva para abrir el marcador. Solo siete minutos después, Phil Foden aumentó la ventaja con un disparo preciso al minuto 15. En el segundo tiempo, el imparable Erling Haaland no faltó a su cita con el gol, anotando al minuto 58 para sellar prácticamente el partido. Finalmente, James McAtee cerró la cuenta al minuto 74, poniendo el 0-4 definitivo en el marcador.

El defensor panameño César Blackman fue evaluado con una calificación de 6.2 por parte de Flashscore, reflejando el duro desafío que enfrentó ante el potente ataque del Manchester City. A pesar del resultado adverso, Blackman y su equipo intentarán corregir errores para sus próximos compromisos en la UEFA Champions League, mientras que los citadinos continúan demostrando por qué son uno de los equipos más temidos de Europa.

El defensor panameño César Blackman se prepara para uno de los desafíos más importantes de su carrera, siendo titular con el Slovan Bratislava en el enfrentamiento contra el todopoderoso Manchester City por la UEFA Champions League.

Este partido, que se jugará en el icónico Tehelné Pole de Bratislava, representa una gran oportunidad para Blackman de mostrar su talento en el escenario más grande del fútbol europeo. El Slovan llega sin puntos a este encuentro, tras una dolorosa derrota por 5-1 ante el Celtic, y buscará dar la sorpresa frente al campeón de la Premier League.

Por su parte, el Manchester City tampoco ha tenido un inicio arrollador en el torneo, acumulando solo un punto tras un empate sin goles ante el Inter de Milán. Aun así, el equipo de Pep Guardiola es favorito para llevarse la victoria, con figuras de la talla de Erling Haaland y Kevin De Bruyne liderando su ataque.

Para Blackman y el Slovan Bratislava, detener el poder ofensivo del City será una tarea monumental, pero el equipo eslovaco espera aprovechar el apoyo de su afición y dar la campanada en su fortaleza.