CAI y Tauro caen abatidos en fecha 3 de Central American Cup

Concacaf

Los representantes de Panamá jugaron sus segundos partidos en el torneo regional

Titulares del CAI ante Antigua GFC / CAI
Fermín E. Estribí S.
13 2024 - 21:42

Panamá/El CAI y el Tauro FC se presentaron por segunda vez en la Central American Cup, con la urgencia de sumar tres puntos de visitantes frente al Antigua de Guatemala y el Motagua de Honduras, respectivamente.

Los 'vikingos' jugaron ante Antigua en el Estadio Pensativo y se llevaron la derrota por marcador de 2 goles a 1.

Martín Ruiz adelantó al representante de Panamá con un gol al minuto 26. Sin embargo el local respondió con un tanto de Santiago Gómez al minuto 49.

Romario da Silva concretó el tanto de la diferencia, a favor del Antigua, en el minuto 81.

Este resultado deja al CAI sin puntos tras dos pérdidas en igual cantidad de encuentros disputados. El pasado 1 de agosto, el Olimpia de Honduras le superó por 3 a 0.

Su próximo partido será ante el Port Layola FC de Belice el 21 de agosto en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez de la ciudad de Panamá.

Goleado en Honduras

El Tauro fue vencido por el Motagua, 4 por 1, en un juego realizado en el Estadio Nacional Chelato Uclés de la ciudad de Tegucigalpa.

La expulsión al minuto 38 de Luis Asprilla, por doble amonestación con tarjeta amarilla, mermó al elenco albinegro y eso se reflejó cuando Román Castillo abrió la cuenta por el club hondureño al minuto 45.

Yeison Mejía se encargó de ampliar la ventaja del local con dos goles anotados a los minutos 59 y 63.

Moisés Veliz descontó para el Tauro al minuto 81. Cuando el conjunto panameño trataba de acercarse en el marcador llegó el tanto de Rodrigo Auzmendi en tiempo de reposición (90+2') que le puso cifras definitivas al encuentro para el Motagua.

En ese cotejo, el panameño Jorge Serrano fue titular con el Motagua y jugó hasta el minuto 77 cuando fue sustituido por Carlos Mejía.

Este fue el segundo descalabro del conjunto taurino en el certamen tras perder en su debut ante Herediano de Costa Rica, por 1 a 0, el 30 de julio.

El próximo 22 de agosto, el Tauro recibirá en el Rommel Fernández al Diriangén de Nicaragua.

Los dos encuentros de este martes correspondieron a la tercera fecha del torneo centroamericano.