CAI cae en las garras del Águila y se despide de la Concacaf Central American Cup

El 'equipo vikingo' tuvo una despedida amarga en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez.

CAI en acción en la Concacaf Central American Cup
CAI en acción en la Concacaf Central American Cup / holanews.com
Fermín E. Estribí S.
29 de agosto 2024 - 21:29

Panamá/El CAI le dijo adiós a la Concacaf Central American Cup con una derrota, de 3 goles por 0, frente al Águila de El Salvador en un partido correspondiente al Grupo C del certamen que se realizó en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez de la ciudad de Panamá.

Los 'vikingos' no lograron contener a sus rivales en el segundo tiempo. Ronald Rodríguez 'rompió el hielo' con un gol al minuto 58.

El Águila continuó su ataque y, al minuto 78, Blas Sosa marcó el segundo tanto. Dos minutos más tarde, Darwin Cerén puso el 3-0 a favor del club salvadoreño.

Con esta derrota, el CAI termina su participación en el torneo centroamericano con tres puntos en cuatro partidos. Su eliminación deja a Panamá sin representantes en la contienda que está por entrar en su fase de cuartos de final.

Tauro FC y San Francisco FC, los otros equipos panameños que estaban en el certamen, también fueron eliminados.