José Luis Rodríguez anotó en triunfo de la Estrella de Belgrado en Serbia

Selección de Panamá

El 12 de octubre Estados Unidos vs Panamá EN VIVO por TVMAX.

José Luis Rodríguez anota gol en Serbia
José Luis Rodríguez anota gol en Serbia / Foto: FK Crvena zvezda

En un emocionante encuentro entre la Estrella Roja de Belgrado y el Novi Pazar, el panameño José Luis Rodríguez, mejor conocido como El Puma, se destacó con una actuación estelar, ayudando a su equipo a asegurar una victoria contundente por 4-1.

El partido comenzó con fuerza para la Estrella Roja, con un gol tempranero de Seol Young-Woo en el minuto 9, que puso el marcador 1-0. Sin embargo, el Novi Pazar no tardó en responder y logró igualar el marcador 1-1 al minuto 51, gracias a un gol de Opara E..

La reacción del equipo local no se hizo esperar, y en el minuto 60, El Puma demostró su calidad con una asistencia precisa para que Bruno Duarte marcara el 2-1, devolviendo la ventaja a la Estrella Roja. Pero el show del panameño no terminó ahí. En el minuto 86, El Puma selló su actuación con un gol espectacular, tras una asistencia de Olayinka P., para poner el definitivo 4-1 en el marcador.

Con este gol y asistencia, José Luis Rodríguez se consolida como una pieza clave en el ataque de la Estrella Roja de Belgrado, dejando claro su impacto en el equipo y en la liga. Los aficionados celebraron su desempeño, que sin duda seguirá dando mucho de qué hablar en la temporada.

José Luis Rodríguez ingresó en el segundo tiempo y jugó 45 minutos, fue evaluado por Flashscore con 8.4 el máximo puntaje del partido.

En Serbia se juega la cuarta jornada donde la Estrella Roja de Belgrado es colíder junto a Cukaricki ambos con 10 puntos pero la mejor diferencia de goles la tiene el club del panameño.

Te puede intersar: Atheyna Bylon | Conoce cuándo llega la delegación panameña a nuestro país

Fútbol de Primera División en Serbia: Un Vistazo General

La máxima categoría del fútbol profesional en Serbia es la Superliga de Serbia. Esta liga, con una rica historia que se remonta a la antigua Yugoslavia, ha sido el escenario de grandes rivalidades y ha producido talentos que han brillado en los principales clubes europeos.

Características de la Superliga Serbia:

• Alta Competitividad: La liga se caracteriza por un alto nivel de competitividad, con equipos que luchan intensamente por el título y por los puestos que dan acceso a competiciones europeas.
  • Grandes Rivalidades: Los derbis entre los equipos más populares, como el Estrella Roja de Belgrado y el Partizan de Belgrado, son eventos deportivos de gran relevancia nacional.
  • Talento Joven: La Superliga de Serbia es una gran cantera de jóvenes talentos que son seguidos de cerca por los ojeadores de los clubes más importantes de Europa.
  • Formato: La liga se disputa en un formato de todos contra todos, a doble vuelta. Al final de la temporada, el equipo que acumula más puntos se corona campeón.

Equipos Destacados:

• Estrella Roja de Belgrado: Uno de los clubes más populares y exitosos de Serbia. Ha ganado numerosos títulos nacionales e internacionales.
  • Partizan de Belgrado: El eterno rival del Estrella Roja. También cuenta con una gran historia y una afición apasionada.
  • Vojvodina: Otro equipo histórico de Serbia con una gran base de seguidores.
  • TSC Bačka Topola: Un equipo en ascenso que ha logrado destacar en los últimos años.