Wendy Ducreux le da a Panamá medalla histórica en Centroamericano de Ruta

Ciclismo

Ducreux lideró una buena jornada para el ciclismo panameño femenino en la competencia regional.

Wendy Ducreux
Wendy Ducreux / Fepaci
Fermín E. Estribí S.
09 de junio 2024 - 18:10

Honduras/La ciclista Wendy Ducreux le dio a Panamá su primera medalla individual en la rama femenina de un Campeonato Centroamericano de Ruta, tras competir en la prueba de ruta del evento que se realiza este año en Honduras.

Ducreux obtuvo la medalla de plata al culminar en la segunda posición de la prueba. Con ello alcanza el mejor lugar de una ciclista panameña en el evento.

Además de Ducreux participaron otras tres ciclistas panameñas. Annibel Prieto quedó en el sexto lugar, Maraya López se ubicó en el puesto 16 e Iris León en el 18.

López, quien se ubicó en la posición 16, quedó tercera entra las ciclistas de la división sub-23.

Esta presea se suma a la medalla de oro obtenida hace dos días por la selección de Panamá en la prueba de crono por equipos masculinos en la división élite.