Panamá cumple en las pruebas de ruta del Mundial de Paraciclismo 2024

Competencia

Los panameños salieron a la calle para recorrer la ruta en dos categorías diferentes.

Esteban Goddard / Comité Paralímpico de Panamá
Fermín E. Estribí S.
27 2024 - 12:38

Suiza/La delegación de Panamá se reactivó para competir en las pruebas de ruta del Campeonato Mundial de Paraciclismo que se realiza en Zúrich, Suiza.

Esteban Goddard participó este viernes en la ruta de la división C2. En ella terminó en la posición 16. El primer lugar fue para el francés Alexandre Leaute que registró tiempo de 1 hora, 29 minutos y 27 segundos. El británico Matthew Robertson (1:30:12 hora) y el belga Ewoud Vromant (1:37:21 hora) culminaron en la segunda y tercera posición, respectivamente.

La ruta en la C2 tuvo una distancia de 62.7 kilómetros que inició y terminó en Zúrich.

Documento
Resultados de la prueba de ruta, categoría C2, del Mundial de Paraciclismo Zúrich 2024
Consúltalo

Máximo Poveda, de Panamá, a la espera de la partida / Comité Paralímpico de Panamá

Anteriormente, Máximo Poveda compitió en la categoría C5 y quedó ubicado en el puesto 13 dentro de un recorrido que inició y terminó en Zúrich, pasando por las ciudades de Zollikon y Küsnacht y por la comuna de Zumikon. El recorrido fue de 90.9 kilómetros.

El ucraniano Yehor Dementyev, el estadounidense Elouan Gardon y el brasileño Lauro Chaman ocuparon los tres primeros lugares de esa competencia.