Panamá compitió en Copa Regional de Desarrollo de Triatlón y esto fue lo que pasó

Triatlón

Equipo juvenil de triatlón de Panamá / COP

El equipo juvenil de triatlón de Panamá estuvo presente en la Copa Regional de Desarrollo de ese deporte que se realizó los días 18 y 19 de febrero en la Bahía Amatique de Guatemala.

La representación panameña se adjudicó el tercer lugar en la prueba mixta con un tiempo total de 1 hora, 32 minutos y 30 segundos. Solo le superó Guatemala (1:26:36 horas) y Cuba (1:27:22 horas) que ocuparon el primer y segundo puesto, respectivamente.

Esa fue la primera vez que Panamá compite en los equipos mixtos de este tipo de eventos.

Competidores entran a las aguas de la Bahía Amatique para la prueba de natación / Zahidul Islam (Facebook)

Oliver Batista le dio a la delegación panameña la quinta posición en la rama masculina con un registro total de 1:04:09 horas. Su compatriota Diego Lucero se ubicó sexto con tiempo de 1:05:30 horas.

En la rama femenina, Michelle Vega Tamayo terminó en el octavo lugar al totalizar 1 hora,18 minutos y 51 segundos. En tanto Liska Arteaga quedó en la décima casilla con tiempo de 1:20:18 horas.

La competencia individual, masculina y femenina, consistió en 750 metros de natación, 19.5 kilómetros en bicicleta y una carrera de cinco kilómetros.