Football americano

Jornada intensa en la Semana 1 de la NFL.

Los Saints se enfrentaron a los Panthers / AFP
08 2024 - 21:22

Estados Unidos/Los New Orleans Saints anotaron 30 puntos en la primera mitad este domingo mientras que los Minnesota Vikings se apuntaron 14 unidades en el tercer cuarto en la victoria 47-10 sobre los Carolina Panthers y 28-6 sobre los New York Giants, respectivamente, en la primera jornada de la temporada de la NFL.

Derek Carr tuvo un inicio estelar en su segunda temporada como mariscal de campo de los Saints anotando tres touchdowns y completando 19 de sus 23 pases, New Orleans anotó 30 puntos sin respuesta para iniciar la temporada.

Los Vikings tomaron fuerza de una estupenda actuación defensiva que tiene como coordinador al entrenador de origen hondureño, Brian Flores, limitaron a los Giants a seis puntos, sin touchdowns.

El corredor Aaron Jones terminó el partido con 94 yardas y un touchdown para Minesota.

Te puedes interesar: NFL| ¡Inesperado! Arrestan a jugador de Dolphins horas antes del inicio de temporada

Los Miami Dolphins derrotaron a los Jacksonville Jaguars 20-17 con un gol de campo de último segundo de Jason Sanders de 52 yardas, los Dolphins se recuperaron luego de estar abajo por 14 puntos.

El receptor Tyreek Hill fue detenido por la policía la mañana del domingo y dejado en libertad horas antes del partido por un incidente de tránsito, fue titular y anotó un touchdown de 80 yardas.

Tres goles de campo de Joey Slye marcaron la diferencia en la victoria 16-10 de los New England Patriots sobre los Cincinnati Bengals, Jared Mayo logró su primera victoria como entrenador en jefe de los Patriots.

Bill Belichik fue el entrenador en jefe de los Patriots desde la temporada 2000 hasta la 2023.

Josh Allen tuvo una estelar actuación en la victoria 34-28 de los Buffalo Bills sobre los Arizona Cardinals, completó 18 de sus 23 pases y anotó dos touchdowns en agregado a sus y 39 yardas por la vía terrestre.

El pateador Chris Boswell fue la gran figura de los Pittsburgh Steelers con cuatro goles de campo, tres de ellos en el segundo tiempo, para asegurar la victoria 18-10 sobre los Atlanta Falcons.

Justin Fields, en su debut con los Steelers, completó 17 de 23 pases para 156 yardas, sin touchdowns.