Grench despliega el sable en Atenas

Inicia su camino rumbo a los Panamericanos

Redacción TVMax
30 de enero 2015 - 15:55

Eileen Grench esgrimista panameña compite con éxito en la Copa del Mundo en Atenas, Grecia, que se lleva a cabo hoy 29 y mañana 30 de enero Con esto comienza su camino clasificatorio con miras a los Juegos Panamericanos de Toronto, Canadá.

Grench comunica desde la capital de Grecia que ya termino el primer día de competencia, y clasificó para el segundo día donde competirán las mejores 64 esgrimistas del torneo .

En el día de hoy Grench venció a 4 competidoras de Bielorrusia, Grecia, España y Kasakstan y perdió con deportistas de Alemania y Hungría. Eso la hizo avanzar a la ronda de 128 sablistas.

Su primera eliminatoria la ganó a la francesa Gimalac y en la segunda y vencio a Au Sin Ying de Hong Kong.

Mañana compite con la italiana de apellido Gulotta. La prueba será a las 10:45 a.m. hora de Atenas 3:45 a.m. hora de Panamá.

Texto y foto: Comité Olímpico de Panamá