Atleta

Alcanzó ese puesto en un duelo reñido con Omar Tejeira Jaén.

Eduardo Arango III
Eduardo Arango III / APAGOLF

Panamá/En un final de campeones, Eduardo Arango III venció en desempate a Omar Tejeira Jaén y se llevó los honores del Ránking Nacional Élite de Apagolf y National Team Cup, que se celebró en Vista Mar Golf Club en un fin de semana, repleto de los mejores jugadores panameños y de buenas tarjetas.

Tejeira y Arango III terminaron empatados con 208 golpes las tres rondas de este torneo, por lo que necesitaron ir al desempate para proclamar al campeón de esta edición, la primera de tres ediciones programadas.

Además de la victoria, Arango III suma puntos importantes para el WAGR, Ránking Mundial Amateur y, junto a Lucca González conformaron el equipo campeón del National Team Cup.

"Estoy muy orgulloso de esta victoria, se le dedico a Dios y mi familia, por todo ese apoyo durante toda mi carrera como golfista", dijo el campeón.

Arango III, en la bella cancha de Vista Mar, de par 72 para sus 18 hoyos, jugó asi: 67-67-74. Tejeira se desempeñó así: 72-69-67.

Este evento es organizado por la Asociación de Golf de Panamá (Apagolf) y entre sus contendores en estuvieron en esta fecha Lucca González, Raúl Carbonell, Luis Motta, Juan Pablo Motta, Jean Paul Ducruet e Ignacio Fernández