Brasil vs Argentina final del Mundial de Futsal EN VIVO por TVMAX

Uzbekistán 2024

Estados Unidos vs Panamá el sábado 12 de octubre desde las 8:00 pm por TVMAX.

Final del Mundial de Futsal Brasil vs Argentina

Uzbekistán/Se juega la gran final del Mundial de Futsal Uzbekistán 2024 entre las potencias sudamericanas, Brasil y Argentina. A pocos minutos del final, el marcador favorece a los brasileños, quienes lideran 2-0 en un emocionante y reñido encuentro.

Los goles que tienen a Brasil al borde de un nuevo título mundial fueron obra de Ferrao y Rafa Santos, ambos anotados durante el primer tiempo. Argentina, por su parte, ha luchado intensamente para revertir el resultado, pero la sólida defensa y el talento ofensivo de Brasil han mantenido la ventaja.

El ambiente en la arena es eléctrico, con ambas hinchadas vibrando por sus equipos. ¿Logrará Brasil coronarse una vez más o Argentina dará la sorpresa en los últimos minutos?