Academia de Panamá es la campeona del International Cup de gimnasia en Colombia

Torneo

Los Juegos Olímpicos París 2024 por TVMAX del 26 de julio al 11 de agosto.

La academia IGA de Panamá  dominó en dos categorías y sumó un total de 73 medallas
La academia IGA de Panamá dominó en dos categorías y sumó un total de 73 medallas / Cortesía

Colombia/La International Gymnastics Academy (IGA), de Panamá, con un total impresionante de 43 medallas de oro, 17 de plata y 13 de bronce, en la tabla general, fue la campeona del International Cup, que finalizó este domingo en Medellín, Colombia.

El trabajo en equipo ha contribuido para se llevarse este título de esta competencia, en la que la delegación panameña fue de 35 gimnastas, 23 de artística y 12 de trampolín.

Las gimnastas de artística femenina de IGA destacaron con sus presentaciones, obteniendo los primeros lugares en sus categorías y conquistando el primer puesto por equipo en los tres niveles en los que participaron.

IGA se consagró campeona de esta prestigiosa competencia internacional, escoltada por Phoenix Gymnastics, Club Flik Flak y representantes del Club Antoquía.

IGA quedó en primer lugar del torneo en la categoría de gimnasia artística con la participación de más de 54 clubes, 9 países y más de 1,200 atletas y primer lugar en la categoría de gimnasia de trampolín

Además, del éxito en gimnasia artística, IGA también triunfó en la categoría de trampolín, llevándose el primer lugar por equipo y obteniendo medallas en las primeras posiciones gracias a una participación increíble.

Este logro significativo no solo es un orgullo para la academia, sino también para la gimnasia y los clubes de Panamá, elevando la bandera panameña en el ámbito internacional.