LPF Playoffs: Tauro FC le da la estocada al reinado del CAI y es semifinalista

Fútbol panameño

Tauro FC vs CAI (LPF Playoffs- Apertura 2024) / Tvmax
Fermín E. Estribí S.
11 de mayo 2024 - 14:00

Panamá/El Tauro FC avanzó a las semifinales del Torneo Apertura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) con una goleada, de 4 por 1, sobre el CAI, que había ganado los tres últimos certámenes.

El encuentro de playoffs, realizado en el estadio Javier Cruz del Colegio Artes y Oficios, tubo ribetes de revancha, ya que enfrentó a los finalistas del Torneo Clausura del año pasado.

Aunque el CAI tuvo varias aproximaciones a la portería taurina, en gran parte del primer tiempo, fue el Tauro que aprovechó un par de ocasiones y marcó los goles.

Al minuto 35, Ramsés de León le dio un pase a Omar Browne quien batió al portero Eddie Roberts y puso el 1-0. Luego, en tiempo de reposición (45+1'), Cristian Quintero remató el balón a media distancia, tomó mal parada a la defensa vikinga y marcó el segundo tanto.

Pasaron cinco minutos de iniciado el segundo tiempo cuando Ronaldo Dinolis concretó el tanto del descuento para el CAI.

El equipo vikingo lo intentaba hasta que, al minuto 75, Browne aparece nuevamente en el marcador y con un remate de larga distancia concreta el tercer gol taurino.

Quintero se fue al frente, al minuto 81, venció a Roberts y puso el cuarto tanto para los albinegros.

El Tauro FC enfrentará en las semifinales al San Francisco FC que pasó directamente a esa instancia al quedar en el primer puesto de la Conferencia Oeste durante la etapa preliminar