LPF Playoffs: Plaza Amador saca la garra ante Herrera FC y pasa a semifinales

Fútbol panameño

Las emociones del Torneo Apertura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol se viven por TVMAX.

Herrera FC vs Plaza Amador (Playoffs LPF Apertura 2024) / Tvmax
Fermín E. Estribí S.
12 de mayo 2024 - 16:43

Panamá/El Plaza Amador clasificó a las semifinales del Torneo Apertura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) con un victoria sobre el Herrera FC, por 2 goles a 1, en el partido de playoffs realizado este domingo en el Complejo Deportivo de Atalaya.

Los herreranos buscaban abrir el marcador, pero fueron los plazinos quienes se fueron al frente. Transcurría el minuto 9 cuando Gerardo Negrete goleó de cabeza, en un cobro de tiro de esquina ejecutado por Juan González, para ponerse al frente.

Herrera continuó atacando y su insistencia rindió frutos al minuto 24 con un remate de Ronnie Villarreal que vulneró la resistencia del portero Jaime de Gracia para poner el 1-1 en el tablero.

Acción del partido entre Herrera FC y el Plaza Amador
Acción del partido entre Herrera FC y el Plaza Amador / LPF

Negrete apareció nuevamente y con un remate a palo contrario, que el arquero Andrés Dussan no pudo detener, marcó el segundo tanto del Plaza a falta de 11 minutos para el final del tiempo reglamentario.

Tras este resultado, el Plaza Amador enfrentará en las semifinales a los Potros del Este que avanzaron directamente a esa instancia por ser el primer sembrado de la Conferencia Este