LPF: Resumen Plaza Amador 1-1 Potros del Este semifinal de ida

Liga Panameña de Fútbol

Las semifinales de la Liga Panameña de Fútbol por las pantallas de TVMAX.

Panamá/En un encuentro lleno de emociones y tensión, Plaza Amador y Potros del Este empataron 1-1 en la semifinal de ida, dejando la eliminatoria abierta para el decisivo partido de vuelta.

El equipo de Potros del Este tomó la iniciativa en el marcador gracias a un gol de Yoameth Murillo al minuto 21. Murillo aprovechó una desatención en la defensa de Plaza Amador para adelantar a su equipo, generando incertidumbre entre los seguidores del Plaza.

A lo largo del partido, Plaza Amador intentó igualar el marcador con varias oportunidades, pero la defensa de Potros del Este se mantuvo firme y el portero realizó varias intervenciones cruciales. El tiempo parecía agotarse y los ánimos estaban al límite.

Fue entonces, en el minuto 89, cuando Alberto "Negrito" Quintero se convirtió en el héroe del encuentro. Con un remate preciso y decisivo, Quintero logró perforar la red rival, desatando la alegría entre los aficionados locales. Este gol revitalizó al equipo y les dio un importante respiro de cara al partido de vuelta.

El empate 1-1 deja todo por decidir en el próximo enfrentamiento, prometiendo un partido lleno de emoción y nerviosismo. Ambos equipos buscarán la victoria para asegurarse un lugar en la final, lo que garantiza un espectáculo apasionante para los aficionados del fútbol.