Final LPF | Tauro levanta su título número 17 del fútbol panameño

Liga Panameña de Fútbol

Tauro levanta su título 17 en el fútbol nacional

Panamá/El Tauro FC se consagra campeón de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) al conquistar su décimo séptimo título. En una emocionante final disputada en el Estadio Rommel Fernández Gutiérrez, el Tauro FC demostró su supremacía al vencer 2-0 al Plaza Amador, consolidándose como el equipo más laureado en la historia del fútbol panameño.

El encuentro fue intenso desde el pitido inicial, con ambos equipos buscando imponer su juego. Sin embargo, el Tauro FC mostró una solidez defensiva y una efectividad ofensiva que marcaron la diferencia. El primer gol llegó en el minuto 23, cuando el delantero estrella del Tauro, con un certero cabezazo, mandó el balón al fondo de las redes tras un centro preciso desde la banda derecha.

Plaza Amador intentó reaccionar, pero se encontró con una defensa férrea y un portero del Tauro FC que estuvo imbatible durante todo el partido. En el segundo tiempo, el Tauro FC amplió su ventaja con un golazo desde fuera del área en el minuto 68, sellando el 2-0 definitivo y asegurando el campeonato.

El pitido final desató la euforia entre los jugadores, cuerpo técnico y aficionados del Tauro FC. La celebración se trasladó al campo, donde el capitán del equipo levantó el trofeo número 17 de la LPF, un hito histórico que reafirma la grandeza del club en el fútbol nacional.

Este título no solo representa una victoria más, sino que también es un testimonio del trabajo duro, la dedicación y la pasión que caracteriza al Tauro FC. Los toros continúan su legado como el equipo más exitoso de Panamá, y sus hinchas celebran con orgullo esta nueva hazaña.