Sporting SM sube en la Conferencia Este con triunfo sobre Alianza

LPF

Sporting San Miguelito ganó su primer partido del Apertura 2022 ante Alianza / TVMAX
27 de febrero 2022 - 18:21

El Sporting San Miguelito se llevó la victoria sobre el césped del estadio Javier Cruz del Colegio Artes y Oficios, por 1 a 0, ante el Alianza FC en la cuarta fecha del Torneo Apertura 2022 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Al minuto 73, Kevin Galván puso un centro al área aliancista que aprovechó Alexis Corpas para poner el balón al fondo y anotar el único gol del encuentro.

El Alianza jugó el partido con 10 jugadores desde el minuto 55 por la expulsión de Reynel Perdomo quien recibió la tarjeta roja por un cambio de decisión del árbitro central quien, inicialmente, lo amonestó con el cartón amarillo tras una falta que cometió.

"Pienso que el árbitro debe tener carácter", manifestó el técnico del equipo verdolaga, Jair Palacios, después del cotejo. "Si sacó la tarjeta amarilla, es amarilla, no puede estar cambiando después a tarjeta roja".

Ese resultado deja al conjunto académico con seis puntos, uno por debajo del Aianza y el Tauro FC, que están en el comando de la Conferencia Este con siete unidades cada uno.