LPF: UMECIT frenó en seco al Herrera FC en partido cargado de goles

Fútbol nacional

LPF: Resumen y goles UMECIT 3-2 Herrera FC J2 Torneo Apertura 2024 / Redacción TV Max

Panamá/La jornada dos del Torneo Apertura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol, nos regaló un gran choque de la Conferencia del Oeste entre UMECIT y Herrera FC.

El partido no defraudó, terminando en un gustoso 3-2 en favor de UMECIT. Los universitarios se fueron arriba al minuto 2 por parte de Andrés Palmezano, luego al minuto 16 Edson Samms del Herrera FC empató las acciones con un golazo desde el borde del área.

UMECIT se pondría a tono y desempataron las acciones con otro gol producto de un balón parado anotado por Jesús Araya al minuto 20. Terminaba el primer tiempo con los universitarios en ventaja de 2-1.

Para la segunda parte UMECIT volvió a sorprender con otro tanto esta vez marcado por Ezequiel Gómez al minuto 53. La pincelada del partido la regaló Ronaldo Córdoba al minuto 68 con un tiro libre para enmarcar, los azuerenses buscaron el empate en los últimos tramos del duelo, pero nos pudieron, UMECIT sumó tres puntos para colocarse de manera momentánea en el primer lugar con 4 puntos.

En otros resultados, Alianza FC empató con Potros del Este 1-1 marcaron Bayron Walters por los Potros (57') y Aldair McKenzie por los pericos (63').

Sporting San Miguelito y Plaza Amador empataron 1-1 con anotaciones de Lorlian Sánchez al minuto 19 y por los leones anotó Daniel Aparicio al minuto 30.