LPF: Tauro FC manda un claro mensaje en la ida ante San Francisco

Liga Panameña de Fútbol

Las semifinales de la Liga Panameña de Fútbol por las pantallas de TVMAX hoy desde las 8:00 pm Plaza Amador vs Potros.

Semifinal de ida Tauro vs San Francisco FC
Semifinal de ida Tauro vs San Francisco FC / Foto: LPF

Panamá/En un emocionante encuentro de la semifinal de ida de la Liga Panameña de Fútbol, el Tauro FC se impuso 2-1 ante el San Francisco FC, dejando todo por definirse en el partido de vuelta el viernes 24 de mayo en el estadio Agustín Muquita Sánchez de La Chorrera.

El partido arrancó con intensidad, y fue el Tauro FC quien golpeó primero. Al minuto 7, Omar Browne abrió el marcador con un potente disparo que dejó sin opciones al portero rival. La ventaja inicial dio confianza a los albinegros, quienes continuaron presionando en busca de aumentar la diferencia.

Omar Browne
Omar Browne / Foto: LPF

La recompensa llegó al minuto 35, cuando el colombiano Yilton Díaz amplió la ventaja del Tauro con un gol que puso el marcador 2-0. Sin embargo, San Francisco no tardó en reaccionar. Apenas cinco minutos después, al minuto 40, Ricardo Clarke acortó distancias con un gol que revitalizó las esperanzas de los "monjes".

Ricardo Clarke
Ricardo Clarke / Foto: LPF

El segundo tiempo vio a un San Francisco FC decidido a igualar el marcador. Bajo la dirección del entrenador Gary Stempel, el equipo se volcó al ataque, generando varias oportunidades de gol. A pesar de sus esfuerzos y un despliegue ofensivo constante, no lograron vulnerar nuevamente la defensa del Tauro FC, que se mantuvo firme para asegurar la victoria.

El marcador final de 2-1 deja abierta la eliminatoria, prometiendo un apasionante partido de vuelta en La Chorrera. Ambos equipos deberán dar lo mejor de sí para alcanzar la gran final de la Liga Panameña de Fútbol, con Tauro FC buscando mantener su ventaja y San Francisco FC intentando remontar en casa.