LPF | Plaza Amador y CAI empatan en un vibrante duelo de la jornada 6

Liga Panameña de Fútbol

La Liga Panameña de Fútbol y su Torneo Clausura 2024 por las pantallas de TVMAX.

Plaza Amador vs Club Atlético Independiente LPF Jornada 6
Plaza Amador vs Club Atlético Independiente LPF Jornada 6 / Foto: LPF

Panamá/El Plaza Amador y el Club Atlético Independiente (CAI) protagonizaron un vibrante empate 2-2 en la reciente jornada de la Liga Panameña de Fútbol.

El duelo, disputado en el COS Sport Plaza, fue testigo de un partido repleto de acción, donde ambos equipos lucharon intensamente hasta el silbatazo final.

El encuentro comenzó con intensidad, y rápidamente, el Plaza Amador se adelantó en el marcador gracias a un gol de Jorlián Sánchez al minuto 20 del primer tiempo, encendiendo los ánimos en el estadio. A lo largo de la primera mitad, Joel Lara recibió una tarjeta amarilla, lo que obligó al técnico a manejar cuidadosamente sus opciones.

Contenido relacionado: LPF: Sporting SM y UMECIT Empatan 1-1 en un intenso duelo en Los Andes

El segundo tiempo comenzó con una serie de cambios estratégicos en ambos equipos. CAI movió sus piezas, ingresando a Martín Ruíz y Jorge Clement para intentar igualar el marcador. Estos cambios dieron fruto rápidamente, ya que Martín Ruíz empató el partido al minuto 32, silenciando momentáneamente a la afición local.

Sin embargo, el Plaza Amador no se quedó atrás y respondió apenas cuatro minutos después con un gol de Rodolfo Vega, quien puso nuevamente en ventaja a su equipo. El encuentro parecía inclinarse a favor de los locales, pero un desafortunado autogol de Juan Forero al minuto 36 devolvió la igualdad al marcador.

En los minutos finales, el técnico del Plaza Amador realizó varias sustituciones, incluyendo el ingreso de Ricardo Buitrago, Mijahir Jiménez, y Gerardo Negrete en un esfuerzo por retomar el control del partido. A pesar de sus esfuerzos, el marcador no se movió más, dejando un empate 2-2 como resultado final.

El Plaza Amador y el CAI suman un punto cada uno en un partido donde las emociones y el fútbol de alto nivel estuvieron presentes. Este empate deja abiertas las posibilidades para ambos equipos en la tabla de posiciones de la Liga Panameña de Fútbol, con mucho aún por jugarse en la temporada.

Contenido relacionado: LPF| Alianza FC se eleva ante Herrera FC en primer juego interconferencias del Apertura 2024