LPF | Plaza Amador y Alianza empatan en un partidazo 2-2 en el Rommel Fernández Gutiérrez

Liga Panameña de Fútbol

Este lunes 29 de julio Veraguas United vs Herrera FC desde las 8:30 pm por TVMAX.

Acción del partido Plaza Amador vs Alianza FC
Acción del partido Plaza Amador vs Alianza FC / Foto: LPF

Panamá/En la jornada del domingo del torneo Clausura LPF Tigo, Plaza Amador y Alianza empataron con muy buenos goles 2-2 en el Rommel Fernández. Fue un partido lleno de emoción y talento, destacando las habilidades individuales y la determinación de ambos equipos para conseguir el resultado.

José Matos abrió el marcador para Plaza Amador al minuto 6 tras una gran jugada individual. Matos mostró su destreza y control del balón para superar a la defensa y anotar el primer gol del partido, poniendo a su equipo en ventaja temprana. Sin embargo, Heuyín Guardia del Alianza empató el partido con un taquito al minuto 41, demostrando su creatividad y precisión en el área rival.

El partido continuó con intensidad, y en la segunda mitad, Jorlian Sánchez puso arriba a Plaza Amador al minuto 72. Sánchez aprovechó una oportunidad clara y con gran definición, volvió a darle la ventaja a su equipo. No obstante, los verdes no se rindieron y Jordan Girón puso el definitivo 2-2 al 81”, asegurando un punto valioso para Alianza con un disparo certero que dejó sin opciones al portero rival.

En otro emocionante partido del Clausura LPF Tigo, Potros y Sporting empataron 1-1. Gianni Cagua anotó para Potros al minuto 14, adelantando a su equipo en los primeros compases del encuentro. Sin embargo, Gaby Torres igualó el marcador para Sporting con un penal al minuto 41. Torres, conocido por su eficacia desde los once metros, no falló y aseguró que Sporting se mantuviera en la lucha por los puntos.

Acción del partido Sporting SM vs Potros del Este
Acción del partido Sporting SM vs Potros del Este / Foto: LPF

Estos empates reflejan la competitividad del Clausura LPF Tigo y la calidad de los equipos participantes. Cada jornada trae nuevas sorpresas y actuaciones destacadas que mantienen a los aficionados al fútbol panameño al borde de sus asientos. Con goles espectaculares y momentos de gran tensión, la liga sigue consolidándose como un espectáculo imperdible en el panorama deportivo nacional.